Молча точки расставило время

Дмитрий Грин
Дождь осенний прохладными стрелами
Провожает остывшее лето,
Укрываясь за мокрыми стенами
Ожидаю , родная , ответа.

Тишина дышит новым мгновением,
Безразличие дымкою стелится,
Переполненны души терпением
В наше счастье отныне не верится.

Понимаем , исчерпаны доводы,
Клятвы верности лишнее бремя,
Для скандалов обычные поводы,
Молча точки расставило время...