О военном искусстве

Владимир Грикс
У нас солидный опыт с хим оружием.
Окопы покрывал германский хлор.
Противогазы были обнаружены.
На первой мировой имелся спор.

Удачно применил яд Тухачевский.
Власть Ильича крестьянам не лафа.
За что и орден получил по чести.
Отдельная истории глава.

Не помню свой размер противогаза.
Мужчина каждый должен знать его.
Защита от вдыхания заразы.
Возможно применение всего.

Тереза Мэй кричит про след России.
Невозмутимо говорит Лавров.
По нормам дипломатии б спросили.
Нет нужного запроса от ослов.

Гудков сказал, ребята прокололись.
Орешкин выдал на люди сарказм.
Все утверждают, что они боролись.
Страна сынов наружу не отдаст.

Какие то нелепые торговцы.
Следов которых нету в соцсетях.
Гудков сказал, тухлятина в оконце.
Поверить нашей правде не хотят.