Всем мамам

Николай Щербенёв
Святое имя на Земле,
Так это имя-Мама!
Понятно очень стало мне,
Когда Её не стало.

Бегут года,но память вновь,
Всё к ней меня уносит,
Они и дарят нам Любовь,
Коль даже мы не просим.

Не спят ночами и тоскуют,
Когда в дороге мы,в пути,
К жене немножечко ревнуют,
Но помогают нам идти.

Так будь ты Женщина всегда,
Душой здорова,телом,
Хоть и страшат Тебя,года,
Иди по жизни смело.

Детей заблудших,ты прощаешь,
Слезинки пряча и печаль,
При возвращениях,встречаешь,
И нас всегда Вам,Мамы,жаль.


А мы,здоровые,большие,
Частенько забываем Вас,
Простите нас,что мы такие,
Простите и на этот раз.

18 сентября 2018 год. Николай.