Не стану звать, просить и умолять!

Надежда Клюева
Не стану звать, просить и умолять!
Обидам счет выстраивать годами.
Я научилась молча отпускать
И греться над сожженными мостами!

Не строить казнь ошибке роковой.
Кого винить, что снова доверяю?!
И вновь тону, ныряя с головой...
Любви навстречу сердце открывая...

И пусть над горизонтом день деньской
Лучом рассветным нежно обнимает.
Царица Осень в чаще колдовской...
Костер печали тихо догорает!

Еще немного вспыхнет в красках лес...
Еще чуть-чуть и боль утихнет тоже...
И память вновь пойдет на перевес,
Сентябрьским днем холодным, непогожим.