ошибся

Володя Жигадло
О! Привет!...Простите. Обознался.
Нет не Вы. Я сам. И я похож?
На кого? Понятно. Засмущался.
Это мне не свойственно.И ложь
тоже мне не нравится, обычно.
Фантазирую,бывает. Иногда.
И фантасты тоже вам привычны?
До свидания.Простите...ерунда.