Хочу к тебе

Людмила Трембач 2
Хочу к тебе. И где бы ни была,
и как бы трудно ни вилась дорога,
как ни смущала боль, беда, тревога,
иду к тебе. И вот почти пришла.

Вот подхожу. И сердце бьется чаще.
Я у двери, твоей двери заветной.
Стучат со мною  сентябри и ветры.
А там, за дверью...Там за дверью - счастье.