Задули ветры с севера...

Борис Бериев
Задули ветры с севера
И принесли дожди,
Давай по лугу клеверну,
Пока не льёт - бродить:

По утречку по раннему -
В пастельный цвет зари,
Глядя на даль туманную,
Друг с другом говорить

О том, что растревожило
Хорошим ли, - плохим,
Что радостью умножило
Иль тем, чем не хотим,

А выйдет солнце ясное -,
Признаем мы с тобой,
Что жизнь, хотя опасная,
Но в сути золотой -

Картина необычная
В обычности: кругом -
Игра всемирно-личная:
Борьба добра со злом...

18/09/18
Борис Бериев