Женская дружба

Надежда Назарова 5
Кто сказал, не существует дружбы женской,
Если лучшие подруги – у меня,
Те, что просто тёплым словом, взглядом, жестом
Настроение готовы поменять:
Боль унять, развеять смутные печали.
Годы вспять... Сердцами вместе, как в начале.

Пусть разводят расстояния бессрочно.
Повседневные дела у всех свои:
Суета, заботы, словно круг порочный.
Это жизнь. Её узор ещё не свит.
И спешат на дни нанизываться петли –
Ожидаемое будущее, нет ли...

Тянем вместе нить клубка воспоминаний,
Радость множим, тут же делим на троих.
Невозможное возможно, если нами
Каждый шаг поддержан и одобрен штрих.
Протянув навстречу руки, впишем строчки
В повесть дружбы безграничной, светлой, прочной.

   18.09.2018 г.