Ода Женщине

Светлана Веркина
Я Оду Женщине пою,
Природу женскую я знаю
И вам сегодня говорю,
Что Женщин сердцем понимаю!

Понятен мне весь смысл того,
Что БОГ вложил в своё Творение,
Так много дивного всего,
Что греет душу Вдохновением!

У Женщин славная судьба -
Быть Жизнью полной Красоты
И это вовсе не хвальба,
А цель Божественной мечты!

Суть Женщин мир наш охранять
От всех попыток искажений,
Мужчин любить и вдохновлять
Во имя Новых поколений!

Хранить наш Мир и свой очаг,
Огонь в сердцах, тепло в дому,
Весь Мир держать в своих руках
И знать всегда что, и к чему!

Такая Женщинам Земли
Была доверена Забота:
Чтоб жить мы в Радости могли
И быть опорой для кого-то!

Опора женская крепка,
Она, как скалы Гор Священных,
Мягка, как мудрая Река,
В своих глубинах незабвенных!

Постигнуть Женщину нельзя,
Она несёт в себе Загадку,
Такая ей дана стезя -
Стремиться к миру и порядку!

Хранятся Тайны Бытия
В глазах у Женщины земной,
Черпает силы в них Земля,
Чтоб быть нам Матерью Святой!


                18 сентября 2018 года.

фото из инета: