Песня Слышу, слышу!!!

Владимир Львов 3
Песня: Слышу, слышу!!!





1.
Потянись, повторяя: Мой милый,
Потянись, я прошу, навсегда!
Я слезинку, утру поцелуем,
Мы забудем, разлуки года!

2.
Не хватало, нам счастья земного,
Не прощали, двоих небеса!
По дорогам, мы разным ходили,
Ложной была, для нас красота!

Припев:
Слышу, слышу, в объятьях: Мой милый,
И душа, неспокойна моя!
Не ценили, мы счастье порою,
Вот теперь, признаёмся любя!
Без тебя, не могу быть свободным,
Без тебя, дорогая моя!
Оставайся со мною, на вечность,
И люби, обожая меня!

3.
Потянись, пробуждаясь душою,
Зимней стужей, уйдут холода!
Что на сердце, давно поселились,
Подарив, нам разлуку тогда!

4.
Пусть Весна, нам подарит блаженство,
И подарит, свою красоту!
Души наши, приняв совершенство,
В облаках повторят: Я люблю!

Припев:
Слышу, слышу, в объятьях: Мой милый,
И душа, неспокойна моя!
Не ценили, мы счастье порою,
Вот теперь, признаёмся любя!
Без тебя, не могу быть свободным,
Без тебя, дорогая моя!
Оставайся со мною, на вечность,
И люби, обожая меня!



                Господин Львов!!!