Пробуждение весны

Сметанин Михаил Викторович
Средь ив и ясеней ветвистых,
Где свет луны едва проник,
Ручей щебечет серебристый,
Мерцает словно лунный блик.

И птички звонко подпевают
В тумане музыка звенит
Из ноток этих величавых
Ты сотворилась, свет поник.

Затмила ты собой светила,
Лес преклонился пред тобой,
Цветами устлана долина-
Явилась миру ты Весной.

Даёшь ты миру пробужденье
И радость сердцу моему.
Быть каждый день с тобой - везенье
Твой образ в сердце я храню.