Скайрим

Куро Касуми
Ночь светла в каскаде звезд,
Массер с Секундою взошли,
В полярной радуге цветов,
Кругами пляшут вновь они

Снега скрипят под сапогом,
Переливаясь, как хрусталь,
Сапфирной, мерзлой синевой,
И изгибаясь, словно сталь

Не слышно северных ветров,
Лишь елей старых тихий треск,
Сжались что от холодов,
От пик верхушек до корней

Порою зимней тут все дышит,
Озера замерли во льдах,
И растворяются как, видно,
Гор вершины в облаках.