Хмель любви

Сметанин Михаил Викторович
Любви отчаянной стремленье,
К тебе моё благословенье,
Ты свет и радость моих дней,
Так будь же ты всегда моей.

Ты даришь свет и греешь в стужу,
И исцелишь когда простужен.
Душе не нужно утешенья -
Лишь ты моё благоговенье!

Твой нежный голос полон хмеля,
Лишь он таит моё веселье.
Огонь ланит пленяет душу.
Нет, я влюблён, а не простужен...