Богородице

Владислав Тишинов
За всё Тебя сейчас благодарю,
Прими, Пречистая, Ты и моё моленье,
Мы посылаем Славу сентябрю-
Твоё великое, благое появленье.
Ты нам-Заступница-для всех людей,
И долю Свою миру предвещая,
Ты будешь с нами всюду и везде,
Покрова Своего нас не лишая.
Ты рядом с Богом, Ангелов среди,
Но нас, земных, Ты, нет, не оставляешь,
И никому Твой путь уж не пройти,
Но всех людей с Любовью защищаешь.