Как объяснения доходчиво скушны

Елена Алексеевна Новикова
Как объяснения доходчиво скушны -
никто не видит оборот Луны.
А почему?
Учёных голова не может
к слову "бесконечность"
подобрать слова.
Но объясняет формулой сюжет,
которого, на самом деле,
и в помине нет.