загадка

Николай Казаков30
      Я здоров
Я здоров,я     в  соку…
Мне б     на счастье взглянуть…
Но оно       на скаку..
     Я живу
Я живу не на дне..
Вся Россия во мне…
С ней и сердце и кров
и земля и вода..
И основа основ-
золотые   года.
      Присядь
Присядь      со мной
И рядом посиди..
Любуйся,а других не осуди
       Перецветник
Я из девочки в нянечку