Осознанное одиночество

Есения Елена Гонтарь
Осознанное одиночество!-Намеренное.
Такой вот некий гермафродитизм.
В себе наполненность от времени,
От  переизбытка чувств,
От перенасыщенности лиц.
Да что скрывать,-
От эгоизма,..
Ведь эго собственное не унять.
Лишь можно
приструнить те мысли,
Которые посмели о любви мечтать....