Мой мир неистово огромен

Сандро Экантум
Мой мир неистово огромен
Его окутал сплошь туман
Здесь каждый камень переломлен
И дом разрушен пополам
Здесь каждый миг подобен смерти
Мгновенье тянется века
И вместо ангелов лишь черти
Сжигают пустоту дотла
А я брожу здесь одинокий
В надежде выход отыскать
Мой мир неистово жестокий
И некому его спасать...