Без стопов и поворотов

Натаниелла Ческидова
Без стопов и поворотов
Пронесся по главной
И в имени все Заглавные
Зараза!!!
Не может быть!!!???
Машина не может по небу плыть...
Да ладно ?!
В душе уже не прохладно )