нельзя так

Безумный Рисовальщик
Маргарите Мендель было указано,
что Нельзя употреблять слово совок,
советская власть нас выучила,
и она никуда не делась,
а не желаешь уплатить сто тыщь долларов,
за западный институт,
так оне ничего не знают,
сами то еле живут,
мы от своих институтов отказываемся,
работать некому,
только сегодня увидел,что главарь чурбанов внимательно смотрел,
экзамены у мну принЯл,
ну я поздоровался с ним...подошёл.
НЕЛЬЗЯ(!!!)так глядеть--ты чурбан,
и ежели ты мне не понравился,
то ничё у те в России не пойдёт.
здесь Народ Решает,а не какие то там пошлые чиновники.