Убивая нелюбовью

Лана Смолина
Нелюбовью своей убивая,
Так изысканно каждый раз,
Заставляешь идти по краю,
Чтоб в душе моей свет погас.

Разрываешь мне душу в клочья,
Острием изощрённых фраз,
Эти пытки, я знаю точно,
Повторятся еще не раз...

Много лет проверяешь   прочность,
Знаешь ты, куда бить больней,
Словно ты институт закончил,
Где учили пытать людей.

Нелюбовью своей убивая,
Ты со мной продолжаешь  жить.
Но живешь ты, меня теряя,
Я живая... хочу любить...

12.09.2018