Меняться и значит расти!

Светлана Веркина
Меняться и значит расти,
Быть лёгким, подвижным, свободным
И рифмы простые плести,
Казаться другим беззаботным!

От мнений чужих вдалеке
Трудиться, как свечка пылая,
И просто так жить на легке
Всем Счастья, при этом, желая!


                18 сентября 2018 года.