Что нужно человеку

Максим Вьюгин
Человеку надо мало...
(Роберт Рождественский)

Человеку
нужен
уют.
Человеку
нужен
дом:
место, где любят и ждут,
где каждый метр знаком.
Но дело не в метрах квадратных,
престиже
и новизне.
Дело как раз в обратном:
оплакивать будущий снег,
вместе воспитывать деток,
уток с моста
кормить,
семью укрывать
от ветра
и громко не хлопать дверьми.

2015