Сжигают листья желтые

Висколия Юрина
                Сжигают листья желтые
                Костры во всю горят
                Поленья лежат толстые
                Чуть-чуточку чадят.

                Вот так любовь наша прошла
                Как лист летела вниз
                Покой она здесь не нашла
                Оставив здесь каприз.

                И каплей дождика коснулась
                Щеки моей небритой враз..
                Любовь в безмолвии проснулась
                Покинула меня сейчас.

                Какая  страшная потеря
                Как гром среди ночи..
                В любовь твою всегда я верил
                Остыл весь жар в печи.

                Горят костры в саду,играя
                Лишь пламенем моей любви
                А,ты меня,любовь земная
                Пожалуйста, прошу прости.

                Я не сумел подарок сделать
                Он был бы счастьем для тебя
                Имел к тебе такую смелость
                Любить,дарить себя всегда.

                И рвется ветер,гнет рябину
                Калитка часто так скрипит
                Я из груди сердечко выну
                И прикреплю к нему магнит.

                К такой неистово-любимой
                Несутся мысли лишь к тебе
                Люблю тебя необозримо
                Хочу я быть в твоей судьбе.

                Покаюсь я,прости,коль сможешь
                Не рви надежду и любовь
                Пусть сердце милое не гложет
                Я возвращаюсь к тебе вновь.

                Не прогоняй,не буду гордым..
                Я постелю постель в саду..
                И калачом я стану тертым
                Я все смогу..Любовь найду.