***

Артём Кривцов
Руки в грязи и краске по локоть,
Топливом служит огненный спирт,
В коллаборации святость и похоть,
Дублёр безумца из фильма "Сплит".

Верность с изменой танцуют сальсу,
Где Христос обнимается с Сатаной,
Если ты, дорогая, думаешь "завтра",
То ****уй-ка скорее домой.

Поджигай своё тело, сука!
Пусть душа выскочит покурить!
Да, тебе мерзка моя наука,
Но её ты не сможешь забыть!