Мы с тобой вдвоём очередное начало...

Аграфена Картошкина
Мы с тобой вдвоём очередное начало,
Брошенное шлюпкой с пробоиной
У пустого причала.
Мы с тобой, видно, горы, мы и огни-
Загораемся редко, но всегда где-то слепим вдали.
Мы с тобой пояс бессмертия, мы оберег
От ударов судьбы и от смерти холодной,
Мы с тобой в прошлом веке совершили побег,
Скрывшись в поезде чёрном от жизни конвойной.
Мы с тобой и две чайки шальные, и
Целая свора дворовых котов.
Мы с тобой и зубы гнилые, и
Влюблённый, что за невесту погибнуть готов.
Мы с тобой и две строчки без рифмы,
И ошибки в трёх запятых.
Мы с тобой и готы, и скифы,
И остатки святыни святых.
Мы с тобой - два нечеловеческих зверя.
Мы убийцы друг друга во снах.
Мы с тобой встаём на колени
И остаёмся с тобой в веках...