Я пузыри пускаю - в вашу честь!

Сергей Порфириев
Я пузыри пускаю - в вашу честь!
Они в полете будут разно-цвесть
вдоль всех дорог.
И им - донесть
мою немыслимую лесть,
а также все, что сможете прочесть
меж этих строк...