Между Да и Нет...

Маргарита Володина 2
Между женским "Да" и "Нет",
Даже лезвие ножа не пройдёт.
Женщина даёт ответ,
Который в никуда заведёт...
А ответ её словам
По глазам увидишь сам...
По её улыбке,
Точный, без ошибки.
============================