Наказание

Илья Глюллиа
Извращенец, в лице уважаемого мужчины,
Создавший меня из своих грязных мыслишек,
Проклиная меня, стоит перед мною на коленях

Доблестный воин, с натурой подлеца и лжеца,
В подчинении у своего же творения,
С ненавистью, любя, нежно целует меня

Хороший семьянин, с тайной жизнью изменника,
Боясь меня, своей психопатичной блудницы,
Похотливо шепчет мне, что он меня ненавидит

Милостивый государь, с умом палача,
Понимая, что его жизнь без меня не мила,
Желает, чтобы его удушье осталось навсегда

Дамский угодник, с судьбой неудачника,
Находясь в своем темнейшем пристанище,
Навлек на себя наказание получать то, что желает

Ничтожный святой, с душой грязного грешника,
Вернувшись из своего грязного сна,
Узришь ли в зеркале, кто ты на самом деле?