Не просто это всё и не понятно

Василий Андриади
Не просто это всё и не понятно,
Ну почему так хочется всегда,
Быть понятым, простым, всегда приятным,
И очень сексуальным иногда.

Как хочется всегда вселять надежду!
Чтоб верили — с тобой всегда успех.
Что всё плохое — это было прежде,
Чтоб был ты праздником и радостью для всех!

Не просто быть простым и всем понятным.
И сложно делать легкие дела.
Творить добро без корысти — бесплатно,
Душою чувствовать и верить всем всегда.