Воет волчья стая

Марина Полякова 2
Воет волчья стая, 
В бездну, в никуда
Серыми камнями
Сыплется беда,
Нежилась в обмане,
Не ждала потерь,
Солнце в чёрной раме
И закрылась дверь
А ключи от неба
Где-то в глубине,
Лишь туман и ветер
Помнят обо мне…