Надежда есть всегда

Дельгира Манжикова
Надежда есть всегда,
Как нибыло трудно нам
И даже, когда зима
Согреют лишь мысли о добром.
О жизни какой не была,
О той ,что много боли.
И в душе пустота,но бороться нужно снова!

И бывает совсем тяжело,
И хочется сбежать от каждой проблемы.
Потом говоришь себе - стоп!
 Давай вставай с колена!

И поднявшись,ты держишь себя,
Хоть во всю шатаешься снова.
Но ради тех,кто так близок и дорог
Ты идёшь вперёд и нет впереди остановок!

За боль,за обиды,за всё,
Что причиняло боль сердцу!
Откроешь ты в мире своём
Новую белую дверцу!