не ошибись

Тамара Новицкая
Одни глаза на белом фоне.
Нет четких линий у лица.
Лишь голова твоя в наклоне
Ждёт долгожданного венца.

Ладонь под щёку подложила.
Глядишь задумчиво на мир.
Ужель и правда полюбила,
Кто ж в сердце радость воскресил?.

Не ошибись красотка снова.
Пусть красота твоя цветёт.
И не смотри ты так сурово,
Избранник твой пусть подождёт.



Моей племяннице Евгении посвящается.