Звёздная ночь...

Роман Юрьевич Мороз
Звёздная, звёздная ночь наступает,
День пролетел незаметно - стрелой,
Всё потому, что тебя не хватает,
Всё потому, что жду встречи с тобой,
Завтра наступит тот день долгожданный,
Самый желанный, желанный из дней,
Всё потому, что в нём будут Объятья,
С самой Прекрасной,Прекрасной из всех,
Ну, а пока, а пока до Свиданья,
Знаешь, Скучаю и жду как Весны,
И засыпая тебе пожелаю,
Пусть будут Сладкими,Сладкими сны,
Ну и конечно, ты помнишь о встрече?
Что каждой ночью и где тебя жду,
Ты приходи, приходи в мои грёзы,
Я в твои Сны тоже ночью приду...
#РоманЮрьевичМороз#моистихи#моёВдохновение#длятебя#JGD!!!