Той кто ушла

Бекицер Бабай
Она ушла, а ты скучаешь,
Не знаешь, делать, что с собой,
Ты никого не замечаешь,
Она ушла с твоей душой,

И на кого ты не посмотришь,
Ты, всех их, сравниваешь с ней,
Но на неё, все, не похожи,
Ведь только думаешь о ней,

С ней было сложно, даже очень,
Но ты её всегда желал,
Лишь от неё мороз по коже,
От чувств ты к ней, сам испытал,

Она же всё таки решила,
Что ей такой не нужен ты,
Ушла, и навсегда покинув,
Пределы, тем, твоей души.