взобрался на гору - глаза спуская вниз

Носильщик
взобрался на гору - глаза спуская вниз -
там люди - муравьи - а я - всевышний -
лишь на мгновение - почуяв в прахе жизнь -
я ощущаю - что слова мои излишни!