Лицо и Попа

Владимир Писляков
Лицо переживает и в зеркало глядит:
"Кошмар... желтеет кожа, морщинами рябит".
Лицо спросило Попу: "Что делаешь с собой,
Как гладкость сохранила с молочной белизной?".
Ответила ей Попа: "Не надо нервы драть,
Ты всё переживаешь, а мне на всё насра..!".


Басня основана на реальных фактах. Совпадения имён действующих Лиц и других,
извините, Ж*п - не случайны. По сути это быль  :)
Авторские права надёжно защищены.