Тоска

Зубков Вячеслав
Вдруг загрустила осень за окном
И на окне дождём  мне твой рисует профиль
Как жаль что друг от друга далеко живём
А у меня тепло и пахнет кофе
А хочешь я добавлю коньяка?
А не захочешь можно чай с вареньем
Как жаль ,что от меня ты далека
Мы вместе не отметим дни рожденья
Как жаль,что нет таблеток от тоски
И нет лекарства от воспоминаний
А мне б ещё микстуру от любви
Или прививку мне от расстояний
От расстояний не на карте,нет
А лишь от пропасти в душе меж нами
Ты может посчитаешь всё за бред
А мне рвёт душу от воспоминаний...