***

Илтроверт Терехов
Тот ошейник, что с детства, мешает вздохнуть,
Нагло отнял счастливое детство,
Потому не найти теперь жизни сей суть,
Не найти теперь нужное место.
Позабудь, что твердят про искусство. Забудь,
Коль оно помогает согреться.
Разорви поводок, что даёт тебе путь -
Давать путь тебе может лишь сердце.