Наряд меняет свой земля

Владимир Костюченко 2
                Наряд  меняет  свой  земля,
                Румянит  лес,  сжигает  степи.
                Ковыль  седой  грустит  как  я, 
                Бредёт  куда – то  пьяный  ветер.

                Пора  осенняя.  Душа
                Тоскует,  видя  перемены.
                Страданья  видя  камыша,
                И  грусть  волны,  в  обломках  пены.

                А  время  мчит,  как  резвый  конь
                Играя  красками  безвинно.
                Сжигает  нас  его  огонь,
                Наш  путь  до  жалости  не  длинный.

                Наряд  меняет  свой  земля
                В  холодном  пламени  огня.
                2018г