Будда

Андрей Степанов Рей
Я просигналил: буду!
Другу и врагу.
Не пригибай Будду
В радугу и дугу!

Сердца ведь аритмия
Занесена в сюжет.
Есть в нем и ритм и я.
Парочка сигарет.

Вы мне,  конечно, поверите
в последниц раз.
И помашите веером,
Нажав на газ!


2018