Осень в душе

Джилиэн
Мне в душу постучала осторожно
  Подружка осень.
С любовью почему-то очень сложно,
  С листвой уносит.

Ветра потерь развеют в даль
  Мечты и грёзы.
На небе туч свинцовых шаль
  И капли слёзы.

Надежд река разливом снов
  Крадётся ночью.
Мне в душу не стучит любовь,
  Где вера в клочья.