Нам слЁзы заменили ПоцелУи-!

Михаил Кривоногов
Павел Герр Щербаков.("70-летию Победы")
...А у меня всегда мурашки по коже,-
когда я слышу песню "День Победы,-..."-!
        *********** 
"...ПРАЗДНИК со слезами на глазах..."
Всем достался: и больным и мАлым-!
Мы ведь ПОМНИМ: Совесть, ЧЕСТЬ и ... СТРАХ-(!)
нЕ дали Россию взять ... ВАНДАЛАМ-!
Л.И.С. С Уважением.
 ...Только пыль скрипит на сапогах *
    Бравого солдата **** ШвЕйка-!"
 ...А в Ев(Ъ)опе снова "Б(Ъ)одит"-С/ТРАХ-!**
 ...С (Ъ)Усла (Ъ)ечки и ... до пе(Ъ)ешЕйка-!
Мне бы слЁз: солёных, как грибы-!
Мне бы "прАчку",- отстирАть от КРОВИ...
Этот "МИР",-в котором ... ЛИШЬ ГРОБЫ-!
Что СЕГОДНЯ он для нас "ГОТОВИТ"-?!?
 ...Стал я плохо спАть, и по ночАм
    Дьявол в СВАСТИКЕ ко мне прихОдит-!
 ...На его вопросы ... "ОТВЕЧАЛ"-(!!!):
    Он УШЁЛ...А мысли - НЕ УХОДЯТ-!
Да Здравствует НАШ ЧЕЛОВЕК и НАША ПОБЕДА-!
-(ВСЕГДА нАша-!)
/На 70-летие ПОБЕДЫ мы были на Фестивале Автор-
-ской Песни в Чимкенте, на реке Арысь.../
-Там Очень ХОРОШИЕ ПЕСНИ исполняли Участники-!
И СТИХИ тоже...  Л.И.С.
 ...Нам слёзы заменили поцелУи...**
 ...А ЧЕСТЬ, как видно, нЕчем заменить-?!
   -Вам СКОЛЬКО обЪясняли рАз,-БУРЖУИ-?!?
 ...Россия-МАТЬ-!-Её не вАм ..."доИть"-!***
Л.И.С. 18.09.2018г.(00-55.)
***- Россия вам -не дОйная корова-!!!***
Послушайте на Ютубе песню Ал.Маршалла
Я-РУССКИЙ-!-Я тОт сАмый -"КолорАд"-!-/Вот это- НАШЕ-!!!/