Дуэтом луфтАловый и белый

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Дуэтом луфтАловый и белый

Не нравился мне – раньше – чёрный цвет
Теперь – люблю – луфтАловый!
В луфтАловой косухе – я – Поэт!
ЛуфтАловый – цвет Жизни – идеальный!

Луфтловый и Белый – БЛагодать!
Луфталовая тьма и белый день! –
Жить, радоваться Жизни и Желать –
Развития сюжетов всех Поэм!

Поэмы Жизни – всюду и у всех
ЛуфтАловые вещи – есть у многих
Мы – общество работы и потех
ЛуфтАловый – сегодня в моде!

ЦветА – на то и воля – сочетать!
Луфталовая шляпа, сумка, боты
Осенняя погода – значит – плащ
Я – в синий наряжусь – так – мне охота!

И каждый – пересмотрит гардероб –
Найдёт своё удачное решение
Весь опыт жизни – это – сумма проб
Удачных проб – и это – достижение!

Нет траурного чёрного – долой!
Пусть всем событиям – быть светлыми –
Нет смерти – есть – перерождение игрой
ЛуфтАловая тьма и белый день – Дуэтом!