Быть рядом с тобой

Любовь Осипова 3
Быть рядом с тобой -
Мгновения счастья.
Ты послан судьбой
Назло всем ненастьям.
Ценю, что ты есть.
И радуюсь встрече.
Полна жизнь чудес,
И дышится легче.
От грустных дождей
Меня ты спасаешь.
Заботой своей
Всегда удивляешь.
Такого, как ты,
Нет больше на Свете.
И мир темноты
Становится светел.