Что-то веселое?

Ре Алекс
Если это лучшие годы,
Что же будет дальше со мной?
Эти тяжести все и невзгоды
Не пройдут ведь сами собой.

Очень сильно хочется спать,
Третьи сутки уже не ем
Ноги не держат,где денег достать
Это все мне осточертело.

Ломит тело,я болен давно
Из лекарств только кофе и сиги.
За последнее время я понял одно
Не достичь мне финальной лиги...

Есть те,кому все легко
К их числу я не отношусь.
Просыпаясь с тяжким зевком
На работу,хромая мчусь

Снова пары,заспан и глуп
И долги бы раздать поскорей,
В рюкзаке затасканный «снуп»
Чтоб дышалось полегче мне.

Вот и всё,неудача опять
Про веселье писать не дано.
Даже клоунов целая рать
Для меня, как из фильма «оно»...