Приём по талонам

Светлана Шестопёрова
                Объявление на дверях кабинета врача:
                "Приём ведётся по времени
                не ранее указанного в талоне."


На кабинете врача
хитрая надпись:
"В вашем талоне не зря
время приёма -
в очередь можно сидеть
сколько угодно,
только не раньше приму,
чем назначала.