Отпечатками черных чернил по листу

Руслан Крапивин
Отпечатками черных чернил по листу,
Ты входила без стука, подправляя косу.
Тихим шепотом мне ты на ушко шептала.
Своим голосом нежным мысли все возбуждала.

И руками схватив, ты всё рылась, искала,
В голове у меня, ты в чертогах блуждала.
Всё заполнив собой, ты мой мир исправляла!
Ты и ты, только ты, с поцелуем вдыхала:

Новых сил и эмоций. И тебя мне не мало.
Но рукой по щеке проведя, покидала…
Ожиданий часы, приходя, оправдала…
Только долго гуляя, ты меня убивала.

И душа без тебя громким всхлипом рыдала,
И дождём по стеклу все слова размывала…
Но ты рядом сейчас, ароматом витала
Обними я прошу, мне тебя не хватало.

Ты так сладка, нежна, ты строптива, любима.
Укрощая тебя, ты становишься мила.
Пусть не знает не кто, что за мир есть у нас
Целый мир для двоих, целый мир в наших снах!

Пусть считают они, что не видят тебя.
И что, снова уйдя, ты меня предала.
Но я знаю одно- то, что знают поэты.
То, что знал музыкант, ведь в тебе все ответы!

Много разных сестёр есть всегда у тебя,
Многим разным творцам их подарит судьба.
Но ты только моя, и со мной навсегда!
Пусть приходишь - уходишь видно это игра.

Не виню я не сколько. Этот космос лишь наш.
Это небо и солнце никогда не предашь!
Отпечатками черных чернил по листу,
О тебе моя муза эти строки пишу…