На эмоциях

Алевтина Миронова
Я всегда была заложником эмоций,
Чувствовала больше, чем должна...
Но не заполняется, как хочешь,
Чем-попало душевная пустота!
Да, я заложник эмоций,
Да, я любила всегда,
Но не забудется, впрочем,
Именно та любовь, что была...
Да, пусть стирается время,
Да, мы спешим, ну и пусть!
Только сквозь годы всплывает снова твой образ, как наизусть...
Да, мы умеем так много,
Быстро и смело идём,
Но только смех у порога помнится где-то, вдвоём...
Ты проживаешь, сжигаешь,
Мечешься рыбой в мели...
Но забываешь об этом,
Вспомнив те крики в ночи!
Знаешь, не нужно пытаться,
Ты не забудешь и пусть
Нужно так сильно стараться,
Чтоб не впустить эту грусть...
Я попытаюсь и снова,
Ночью увижу наш путь,
Но ведь уже совсем скоро
Утром я снова проснусь!