Темнота

Алексей Тиманов
Если долго смотреть в темноту
Можно что-то увидеть
Сквозь холодную пустоту
Просто её ненавидеть
Но она с нами рядом
Куда бы мы не бежали
Сжирает нас своим взглядом
Лишь бы к ней мы попали
В её безмолвное эхо
И мы пропадем где-то
Где темнота нам больше не враг
И в бездну не страшно сделать свой шаг